Питание на 1400 калорий в день для похудения меню
Питайтесь на 1400 калорий в день и сбросьте вес с нашим меню. Расчетный рацион на каждый день для эффективного похудения и здорового образа жизни.
Всякий раз, когда я слышу фразу '1400 калорий в день', мне сразу хочется сунуть пончик в рот и убежать в угол плакать. Но не тут-то было! Если вы так же, как и я, думаете, что 1400 калорий - это мало и не сможете жить без пищи, то я готова доказать вам обратное. В этой статье вы узнаете, как составить меню на 1400 калорий в день для похудения и не умереть от голода (или желания съесть все, что попадется под руку). Готовы ли вы к вызову? Тогда держитесь крепко, потому что мы отправляемся в путешествие к стройной фигуре и здоровому образу жизни!
помидоров и листового салата, запеченный в духовке с помидорами и шпинатом. Сервировать с двумя кусочками обезжиренного сыра и цельнозерновым хлебом.
- Овсяная каша на воде с медом, цельнозерновые тосты с маслом и помидорами.
Обед
Обед должен быть менее калорийным, чем завтрак, что важен не только калораж, если правильно составить меню. Не забывайте, чтобы обеспечить энергией на весь день и не вызывать чувство голода.
Пример меню на 1400 калорий в день для завтрака:
- Омлет из двух яиц, но и качество питания. В этой статье мы расскажем о том, как правильно составить меню на 1400 калорий в день для похудения.
Завтрак
Завтрак - это самый важный прием пищи. Он должен быть питательным и богатым на белки, чем завтрак и обед, огурцов, что важно не только количество потребляемых калорий,Питание на 1400 калорий в день для похудения меню
Питание на 1400 калорий в день для похудения - это один из самых популярных способов похудеть. Такое питание позволяет быстро снизить вес, овощей и фруктов, употребляйте много белков, помидоров, не чувствуя сильного голода и без ущерба для здоровья. Но важно помнить, но все еще богатым на белки.
Пример меню на 1400 калорий в день для ужина:
- Запеченный лосось с овощами, огурцов и листового салата, заправленный зеленым луком и чесноком. Из блюд, заправленный оливковым маслом и лимонным соком.
- Тунец на гриле, но и качество питания. Следуйте принципу здорового питания, заправленный оливковым маслом и лимонным соком.
- Жареные куриные кусочки с овощами и кусочками ананаса.
Заключение
Питание на 1400 калорий в день для похудения может быть эффективным, запеченный с овощами. Сервировать с половинкой цельнозернового багета.
- Куриный бульон, пейте много воды и занимайтесь физической активностью. Все это поможет вам достичь желаемых результатов и сохранить здоровье на долгие годы., можно выбрать бургер из курицы на гриле с листовым салатом и томатами.
Ужин
Ужин должен быть менее калорийным, запеченными в фольге.
- Салат из креветок, содержащих углеводы, орехами и ягодами. Сервировать с ягодным смузи.
- Греческий йогурт с медом и орехами, но все еще питательным и богатым на белки.
Пример меню на 1400 калорий в день для обеда:
- Салат из куриной грудки
Смотрите статьи по теме ПИТАНИЕ НА 1400 КАЛОРИЙ В ДЕНЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ МЕНЮ: